Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072| Title: | Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок |
| Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
| Keywords: | производство пива активирующие добавки сбраживание пивного сусла микроэлементы микроэлементно-витаминные комплексы |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | Тананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46 |
| Description: | Разрабатываются способы интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла с использованием активирующих добавок. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Пути.pdf | 184.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
