Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072
Title: Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Keywords: производство пива
активирующие добавки
сбраживание пивного сусла
микроэлементы
микроэлементно-витаминные комплексы
Issue Date: 2011
Citation: Тананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46
Description: Разрабатываются способы интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла с использованием активирующих добавок.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Пути.pdf184.28 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.