Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072
Название: Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Ключевые слова: производство пива
активирующие добавки
сбраживание пивного сусла
микроэлементы
микроэлементно-витаминные комплексы
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46
Описание: Разрабатываются способы интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла с использованием активирующих добавок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Пути.pdf184.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.