
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072
Название: | Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
Ключевые слова: | производство пива активирующие добавки сбраживание пивного сусла микроэлементы микроэлементно-витаминные комплексы |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 44-46 |
Описание: | Разрабатываются способы интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла с использованием активирующих добавок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44072 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Пути.pdf | 184.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.