Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/44125| Название: | Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырья | 
| Авторы: | Хлиманков, Д. В. Тананайко, Татьяна Михайловна Пушкарь, А. А. | 
| Ключевые слова: | производство этилового спирта шелушение зернового сырья химический состав шелушенного зерна зерновое сырье рожь тритикале крахмалистость шелушенного зерна | 
| Дата публикации: | 2015 | 
| Библиографическое описание: | Хлиманков, Д. В. Перспективы применения процесса шелушения зерна при производстве этилового спирта на основе изучения химического состава зернового сырья / Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Молодежь в науке - 2014 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі". - Минск : Беларуская навука, 2015. - Ч. 5 : Серия аграрных наук. - С. 178-184 | 
| Описание: | Представлены результаты анализа химического состава шелушенного зерна (ржи, тритикале), а также зерноотходов, образующихся в процессе шелушения. Установлено, что повышение крахмалистости зернового сырья за счет совершенствования его проработки путем шелушения в технологии производства этилового спирта позволит повысить концентрацию перерабатываемых технологических сред по низкотемпературной схеме производства, удалить часть не сбраживаемых, уменьшить энергетические затраты. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44125 | 
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Хлиманков. Перспективы.pdf | 546.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

