Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 104 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Синтез фосфатидильного производного бетта-D-N4-гидроксицитидина с использованием микробной фосфолипазы DБиричевская, Л. Л.; Зинченко, А. И.; Квасюк, Е. И.; Ханчевский, М. А.; Дорошевич, А. К.
2022Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктовНикитенко, Анастасия Николаевна
2022Определение показателей качества жидкого экстракта полыни 1:1Сушинская, О. А.; Голяк, Н. С.
2022Разработка способа повышения агрегативной устойчивости канифольных эмульсийЧернышева, Тамара Владимировна; Черная, Наталья Викторовна; Герман, Наталья Александровна; Мисюров, О. А.; Дашкевич, С. А.
2022Изучение жирнокислотного состава купажей растительных маселЛамоткин, Сергей Александрович; Отуншиева, А. Е.
2022Оценка эффективности модификации карбамидоформальегидных смол дифенилолпропаномШпак, Сергей Иванович; Шишаков, Евгений Павлович; Бухта, В. П.
2022Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молокаПодорожняя, И. В.; Ветохин, Сергей Сергеевич
2022Антимикробная активность эфирного масла Pinus peuceКоваленко, Наталья Александровна; Супиченко, Галина Николаевна; Ахрамович, Татьяна Игоревна; Шутова, А. Г.
2022Анализ активности протопластов бактерий в иммобилизованном состоянииИгнатенко, Аркадий Васильевич
2022Оценка качества сахарных колеровСаввин, П. Н.; Болотов, В. М.; Комарова, Е. В.