Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/49570
Название: Определение содержания сорбиновой кислоты в виноградных винах
Авторы: Войницкая, Е. В.
Ключевые слова: вина виноградные
виноградные вина
сорбиновая кислота
определение содержания сорбиновой кислоты
концентрация сорбиновой кислоты
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Войницкая, Е. В. Определение содержания сорбиновой кислоты в виноградных винах / Е. В. Войницкая // 73-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 18-23 апреля 2022 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 28-29.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы является определение содержания сорбиновой кислоты в виноградных винах методом спектрофотометрии в УФ-диапазоне при длине волны 256 нм и расчет показателей его точности. В результате исследований было установлено, что метод спектрофотометрии в УФ-диапазоне по ГОСТ ISO 5519-2019 является рабочим для определения массовой концентрации сорбиновой кислоты в виноградном вине в производственной лаборатории ОАО «Минский завод игристых вин».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/49570
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Войницкая_Определение.pdf163.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.