Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62479
Название: Получение пищевых красителей из растительного сырья
Авторы: Слобожанин, В. М.
Скляр, Д. М.
Ключевые слова: красители пищевые
пищевые красители
получение пищевых красителей
растительное сырье
природные красители
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Слобожанин, В. М. Получение пищевых красителей из растительного сырья / В. М. Слобожанин, Д. М. Скляр // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 11.
Краткий осмотр (реферат): Различают натуральные красители и синтетические. Помимо красящих пигментов натуральные красители, как правило, в своем составе содержат целый комплекс биологически-активных веществ: витамины, органические кислоты, ароматические вещества, микроэлементы. Цель данной работы: получить экологически чистые натуральные пищевые красители из различного растительного сырья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62479
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Слобожанин_Получение.pdf28.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.