Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63533
Название: | Методы оценки эффективности гомогенизации молока |
Авторы: | Рустамалиев, К. Р. |
Ключевые слова: | гомогенизация молока жировые шарики гомогенизация молочные жиры метод лазерной дифракции метод турбидиметрии |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Рустамалиев, К. Р. Методы оценки эффективности гомогенизации молока / К. Р. Рустамалиев // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 50-51. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием оптических методов. Были использованы следующие методы: лазерной дифракции, турбидиметрии и микроскопии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63533 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рустамалиев_Методы.pdf | 115.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.