Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63533
Название: Методы оценки эффективности гомогенизации молока
Авторы: Рустамалиев, К. Р.
Ключевые слова: гомогенизация молока
жировые шарики
гомогенизация
молочные жиры
метод лазерной дифракции
метод турбидиметрии
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Рустамалиев, К. Р. Методы оценки эффективности гомогенизации молока / К. Р. Рустамалиев // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 50-51.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием оптических методов. Были использованы следующие методы: лазерной дифракции, турбидиметрии и микроскопии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63533
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рустамалиев_Методы.pdf115.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.