Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Title: | Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии |
Authors: | Данченко, А. В. |
Keywords: | майонезная эмульсия эмульсия майонезная система управления приготовлением майонезной модернизация систем управления |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Данченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153. |
Abstract: | Цель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Данченко_Модернизация.pdf | 89.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.