Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Title: Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии
Authors: Данченко, А. В.
Keywords: майонезная эмульсия
эмульсия майонезная
система управления приготовлением майонезной
модернизация систем управления
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Данченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153.
Abstract: Цель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Данченко_Модернизация.pdf89.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.