Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данченко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T10:59:19Z | - |
dc.date.available | 2024-09-03T10:59:19Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Данченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162 | - |
dc.description.abstract | Цель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | майонезная эмульсия | ru |
dc.subject | эмульсия майонезная | ru |
dc.subject | система управления приготовлением майонезной | ru |
dc.subject | модернизация систем управления | ru |
dc.title | Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 681.5 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Данченко_Модернизация.pdf | 89.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.