Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДанченко, А. В.-
dc.date.accessioned2024-09-03T10:59:19Z-
dc.date.available2024-09-03T10:59:19Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationДанченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67162-
dc.description.abstractЦель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмайонезная эмульсияru
dc.subjectэмульсия майонезнаяru
dc.subjectсистема управления приготовлением майонезнойru
dc.subjectмодернизация систем управленияru
dc.titleМодернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.5-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Данченко_Модернизация.pdf89.12 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.