Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162| Title: | Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии | 
| Authors: | Данченко, А. В. | 
| Keywords: | майонезная эмульсия эмульсия майонезная система управления приготовлением майонезной модернизация систем управления  | 
| Issue Date: | 2024 | 
| Publisher: | БГТУ | 
| Citation: | Данченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153. | 
| Abstract: | Цель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162 | 
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Данченко_Модернизация.pdf | 89.12 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
