Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Название: Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии
Авторы: Данченко, А. В.
Ключевые слова: майонезная эмульсия
эмульсия майонезная
система управления приготовлением майонезной
модернизация систем управления
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Данченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153.
Краткий осмотр (реферат): Цель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Данченко_Модернизация.pdf89.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.