Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162
Название: | Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии |
Авторы: | Данченко, А. В. |
Ключевые слова: | майонезная эмульсия эмульсия майонезная система управления приготовлением майонезной модернизация систем управления |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Данченко, А. В. Модернизация системы управления процесса приготовления грубой майонезной эмульсии / А. В. Данченко, Н. И. И. Подтероб // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 153. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель процесса – создание оптимальных условий для получения стойкой эмульсии (близкой к гомогенной) из практически нерастворимых друг в друге компонентов (масло растительное, вода) и сухих компонентов рецептурного набора (яичный порошок, сухое обезжиренное молоко, горчичный порошок, сахар, соль, сода) с добавлением пряностей, вкусовых и желирующих добавок при производстве майонеза. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67162 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Данченко_Модернизация.pdf | 89.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.