Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67221
Название: Эффективность использования растительных извлечений в качестве активаторов дрожжей Saccaromyces cerevisiae
Авторы: Ивановская, П. Д.
Ключевые слова: активаторы дрожжей
дрожжи
растительные экстракты
хлебопекарные дрожжи
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ивановская, П. Д. Эффективность использования растительных извлечений в качестве активаторов дрожжей Saccaromyces cerevisiae / П. Д. Ивановская // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 101.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлены результаты исследования влияния растительных экстрактов на рост и развитие дрожжей Saccaromyces cerevisias. Проведенные исследования наглядным образом продемонстрировали возможность активировать деятельность хлебопекарных дрожжей и получить итоговый продукт с лучшими органолептическими свойствами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67221
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ивановская_Эффективность.pdf156.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.