Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рубанова, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T08:01:29Z | - |
dc.date.available | 2024-09-17T08:01:29Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Рубанова, Ю. В. Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 6. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331 | - |
dc.description.abstract | Для анализа белка используется общепринятый метод Кьельдаля. Стандартные методики распространяются на пищевую матрицу: молочную, мясную, соковую и др. Цель исследования – подбор условий анализа белка в насекомых методом Кьельдаля. Объекты исследования – мучной хрущак, сверчки, зофобас. В ходе исследования варьировали: способ пробоподготовки, количество вносимой серной кислоты, наличие перекиси водорода. Результаты исследований приведены в данной работе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | белок | ru |
dc.subject | анализ белка | ru |
dc.subject | метод Кьельдаля | ru |
dc.subject | энтомопродукты | ru |
dc.title | Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.112; 658.562; 638.4 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рубанова_Подбор.pdf | 102.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.