Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРубанова, Ю. В.-
dc.date.accessioned2024-09-17T08:01:29Z-
dc.date.available2024-09-17T08:01:29Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРубанова, Ю. В. Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 6.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67331-
dc.description.abstractДля анализа белка используется общепринятый метод Кьельдаля. Стандартные методики распространяются на пищевую матрицу: молочную, мясную, соковую и др. Цель исследования – подбор условий анализа белка в насекомых методом Кьельдаля. Объекты исследования – мучной хрущак, сверчки, зофобас. В ходе исследования варьировали: способ пробоподготовки, количество вносимой серной кислоты, наличие перекиси водорода. Результаты исследований приведены в данной работе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбелокru
dc.subjectанализ белкаru
dc.subjectметод Кьельдаляru
dc.subjectэнтомопродуктыru
dc.titleПодбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаляru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.112; 658.562; 638.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рубанова_Подбор.pdf102.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.