Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331
Название: Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля
Авторы: Рубанова, Ю. В.
Ключевые слова: белок
анализ белка
метод Кьельдаля
энтомопродукты
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Рубанова, Ю. В. Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 6.
Краткий осмотр (реферат): Для анализа белка используется общепринятый метод Кьельдаля. Стандартные методики распространяются на пищевую матрицу: молочную, мясную, соковую и др. Цель исследования – подбор условий анализа белка в насекомых методом Кьельдаля. Объекты исследования – мучной хрущак, сверчки, зофобас. В ходе исследования варьировали: способ пробоподготовки, количество вносимой серной кислоты, наличие перекиси водорода. Результаты исследований приведены в данной работе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рубанова_Подбор.pdf102.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.