Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331
Title: Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля
Authors: Рубанова, Ю. В.
Keywords: белок
анализ белка
метод Кьельдаля
энтомопродукты
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Рубанова, Ю. В. Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 6.
Abstract: Для анализа белка используется общепринятый метод Кьельдаля. Стандартные методики распространяются на пищевую матрицу: молочную, мясную, соковую и др. Цель исследования – подбор условий анализа белка в насекомых методом Кьельдаля. Объекты исследования – мучной хрущак, сверчки, зофобас. В ходе исследования варьировали: способ пробоподготовки, количество вносимой серной кислоты, наличие перекиси водорода. Результаты исследований приведены в данной работе.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рубанова_Подбор.pdf102.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.