Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331| Название: | Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля |
| Авторы: | Рубанова, Ю. В. |
| Ключевые слова: | белок анализ белка метод Кьельдаля энтомопродукты |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Рубанова, Ю. В. Подбор условий проведения анализа белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 6. |
| Краткий осмотр (реферат): | Для анализа белка используется общепринятый метод Кьельдаля. Стандартные методики распространяются на пищевую матрицу: молочную, мясную, соковую и др. Цель исследования – подбор условий анализа белка в насекомых методом Кьельдаля. Объекты исследования – мучной хрущак, сверчки, зофобас. В ходе исследования варьировали: способ пробоподготовки, количество вносимой серной кислоты, наличие перекиси водорода. Результаты исследований приведены в данной работе. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67331 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Рубанова_Подбор.pdf | 102.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
