Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Title: Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке
Authors: Бутько, А. Н.
Навроцкая, А. Г.
Keywords: морковный сок
оксиметилфурфурол
овощные соки
морковный сок прямого отжима с мякотью
добавление сахарозы в сок
добавление глюкозы в сок
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Бутько, А. Н. Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке / А. Н. Бутько, А. Г. Навроцкая // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 73.
Abstract: В работе исследовано влияние добавления сахарозы и глюкозы на образование оксиметилфурфурола в морковном соке. Объектом исследования являлись образцы морковного сока прямого отжима с мякотью промышленного производства. В качестве добавляемых компонентов использовали: сахарозу и глюкозу в количестве 1,5 и 10 % от массы продукта.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бутько_Влияние.pdf97.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.