Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБутько, А. Н.-
dc.contributor.authorНавроцкая, А. Г.-
dc.date.accessioned2025-01-09T06:10:37Z-
dc.date.available2025-01-09T06:10:37Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБутько, А. Н. Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке / А. Н. Бутько, А. Г. Навроцкая // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 73.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68987-
dc.description.abstractВ работе исследовано влияние добавления сахарозы и глюкозы на образование оксиметилфурфурола в морковном соке. Объектом исследования являлись образцы морковного сока прямого отжима с мякотью промышленного производства. В качестве добавляемых компонентов использовали: сахарозу и глюкозу в количестве 1,5 и 10 % от массы продукта.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectморковный сокru
dc.subjectоксиметилфурфуролru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectморковный сок прямого отжима с мякотьюru
dc.subjectдобавление сахарозы в сокru
dc.subjectдобавление глюкозы в сокru
dc.titleВлияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном сокеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8.036-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бутько_Влияние.pdf97.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.