Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бутько, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Навроцкая, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-09T06:10:37Z | - |
dc.date.available | 2025-01-09T06:10:37Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Бутько, А. Н. Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке / А. Н. Бутько, А. Г. Навроцкая // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 73. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987 | - |
dc.description.abstract | В работе исследовано влияние добавления сахарозы и глюкозы на образование оксиметилфурфурола в морковном соке. Объектом исследования являлись образцы морковного сока прямого отжима с мякотью промышленного производства. В качестве добавляемых компонентов использовали: сахарозу и глюкозу в количестве 1,5 и 10 % от массы продукта. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | морковный сок | ru |
dc.subject | оксиметилфурфурол | ru |
dc.subject | овощные соки | ru |
dc.subject | морковный сок прямого отжима с мякотью | ru |
dc.subject | добавление сахарозы в сок | ru |
dc.subject | добавление глюкозы в сок | ru |
dc.title | Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.8.036 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бутько_Влияние.pdf | 97.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.