Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Title: | Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке |
Authors: | Бутько, А. Н. Навроцкая, А. Г. |
Keywords: | морковный сок оксиметилфурфурол овощные соки морковный сок прямого отжима с мякотью добавление сахарозы в сок добавление глюкозы в сок |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бутько, А. Н. Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке / А. Н. Бутько, А. Г. Навроцкая // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 73. |
Abstract: | В работе исследовано влияние добавления сахарозы и глюкозы на образование оксиметилфурфурола в морковном соке. Объектом исследования являлись образцы морковного сока прямого отжима с мякотью промышленного производства. В качестве добавляемых компонентов использовали: сахарозу и глюкозу в количестве 1,5 и 10 % от массы продукта. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бутько_Влияние.pdf | 97.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.