Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Название: | Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке |
Авторы: | Бутько, А. Н. Навроцкая, А. Г. |
Ключевые слова: | морковный сок оксиметилфурфурол овощные соки морковный сок прямого отжима с мякотью добавление сахарозы в сок добавление глюкозы в сок |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бутько, А. Н. Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке / А. Н. Бутько, А. Г. Навроцкая // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 73. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе исследовано влияние добавления сахарозы и глюкозы на образование оксиметилфурфурола в морковном соке. Объектом исследования являлись образцы морковного сока прямого отжима с мякотью промышленного производства. В качестве добавляемых компонентов использовали: сахарозу и глюкозу в количестве 1,5 и 10 % от массы продукта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бутько_Влияние.pdf | 97.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.