Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Название: Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке
Авторы: Бутько, А. Н.
Навроцкая, А. Г.
Ключевые слова: морковный сок
оксиметилфурфурол
овощные соки
морковный сок прямого отжима с мякотью
добавление сахарозы в сок
добавление глюкозы в сок
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бутько, А. Н. Влияние добавления сахаров на образование оксиметилфурфурола в морковном соке / А. Н. Бутько, А. Г. Навроцкая // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 73.
Краткий осмотр (реферат): В работе исследовано влияние добавления сахарозы и глюкозы на образование оксиметилфурфурола в морковном соке. Объектом исследования являлись образцы морковного сока прямого отжима с мякотью промышленного производства. В качестве добавляемых компонентов использовали: сахарозу и глюкозу в количестве 1,5 и 10 % от массы продукта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/68987
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бутько_Влияние.pdf97.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.