Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000
Title: Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива
Authors: Мощенкова, Я. А.
Свидунович, И. С.
Keywords: флавоноиды
природные фенольные соединения
аскорбиновая кислота
крафтовое пиво
сухое растительное сырье
настойки на растительном сырье
Issue Date: 2024
Publisher: БГТУ
Citation: Мощенкова, Я. А. Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 71.
Abstract: Целью настоящей работы является выбор подходящей травяной добавки для производства крафтового пива. Объектами исследования являются сухое растительное сырье и настойки на его основе.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мощенкова_Исследование.pdf76.11 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.