Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000| Title: | Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива |
| Authors: | Мощенкова, Я. А. Свидунович, И. С. |
| Keywords: | флавоноиды природные фенольные соединения аскорбиновая кислота крафтовое пиво сухое растительное сырье настойки на растительном сырье |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Мощенкова, Я. А. Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 71. |
| Abstract: | Целью настоящей работы является выбор подходящей травяной добавки для производства крафтового пива. Объектами исследования являются сухое растительное сырье и настойки на его основе. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Мощенкова_Исследование.pdf | 76.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
