
- Электронная библиотека БГТУ
- Материалы конференций и семинаров
- Студенческие конференции
- Наука - шаг в будущее
- Наука - шаг в будущее : XVIII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2024 г.
- материалы конференции постатейно
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000
Название: | Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива |
Авторы: | Мощенкова, Я. А. Свидунович, И. С. |
Ключевые слова: | флавоноиды природные фенольные соединения аскорбиновая кислота крафтовое пиво сухое растительное сырье настойки на растительном сырье |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Мощенкова, Я. А. Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 71. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью настоящей работы является выбор подходящей травяной добавки для производства крафтового пива. Объектами исследования являются сухое растительное сырье и настойки на его основе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Мощенкова_Исследование.pdf | 76.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.