Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000
Название: Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива
Авторы: Мощенкова, Я. А.
Свидунович, И. С.
Ключевые слова: флавоноиды
природные фенольные соединения
аскорбиновая кислота
крафтовое пиво
сухое растительное сырье
настойки на растительном сырье
Дата публикации: 2024
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Мощенкова, Я. А. Исследование свойств растительного сырья для производства крафтового пива / Я. А. Мощенкова, И. С. Свидунович // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 71.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы является выбор подходящей травяной добавки для производства крафтового пива. Объектами исследования являются сухое растительное сырье и настойки на его основе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/69000
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мощенкова_Исследование.pdf76.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.