Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Title: | Получение и сравнение заквасок для хлеба |
Authors: | Флюрик, Елена Андреевна |
Keywords: | закваски закваска для хлеба хлеб на закваске сухие закваски |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Флюрик, Е. А. Получение и сравнение заквасок для хлеба / Е. А. Флюрик. - Текст : электронный // Материалы LXII отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2023 год : в 3 ч. Ч. 1. - Воронеж : ВГУИТ, 2024. - С. 147. |
Abstract: | Одним из приоритетных направлений хлебобулочной промышленности является обогащение продуктов различными пищевыми компонентами, улучшающими состав изделия. В настоящее время покупатель постепенно переходит от потребления традиционных сортов хлеба к функциональным продуктам. Одним из таких продуктов считается хлеб, полученный на закваске. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085 |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Флюрик Е. А. Получение и сравнение.pdf | 79.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.