Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Title: Получение и сравнение заквасок для хлеба
Authors: Флюрик, Елена Андреевна
Keywords: закваски
закваска для хлеба
хлеб на закваске
сухие закваски
Issue Date: 2024
Citation: Флюрик, Е. А. Получение и сравнение заквасок для хлеба / Е. А. Флюрик. - Текст : электронный // Материалы LXII отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2023 год : в 3 ч. Ч. 1. - Воронеж : ВГУИТ, 2024. - С. 147.
Abstract: Одним из приоритетных направлений хлебобулочной промышленности является обогащение продуктов различными пищевыми компонентами, улучшающими состав изделия. В настоящее время покупатель постепенно переходит от потребления традиционных сортов хлеба к функциональным продуктам. Одним из таких продуктов считается хлеб, полученный на закваске.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Флюрик Е. А. Получение и сравнение.pdf79.16 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.