Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-15T12:28:41Z | - |
dc.date.available | 2025-05-15T12:28:41Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Флюрик, Е. А. Получение и сравнение заквасок для хлеба / Е. А. Флюрик. - Текст : электронный // Материалы LXII отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2023 год : в 3 ч. Ч. 1. - Воронеж : ВГУИТ, 2024. - С. 147. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085 | - |
dc.description.abstract | Одним из приоритетных направлений хлебобулочной промышленности является обогащение продуктов различными пищевыми компонентами, улучшающими состав изделия. В настоящее время покупатель постепенно переходит от потребления традиционных сортов хлеба к функциональным продуктам. Одним из таких продуктов считается хлеб, полученный на закваске. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | закваски | ru |
dc.subject | закваска для хлеба | ru |
dc.subject | хлеб на закваске | ru |
dc.subject | сухие закваски | ru |
dc.title | Получение и сравнение заквасок для хлеба | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.66 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Флюрик Е. А. Получение и сравнение.pdf | 79.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.