Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФлюрик, Елена Андреевна-
dc.date.accessioned2025-05-15T12:28:41Z-
dc.date.available2025-05-15T12:28:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationФлюрик, Е. А. Получение и сравнение заквасок для хлеба / Е. А. Флюрик. - Текст : электронный // Материалы LXII отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2023 год : в 3 ч. Ч. 1. - Воронеж : ВГУИТ, 2024. - С. 147.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70085-
dc.description.abstractОдним из приоритетных направлений хлебобулочной промышленности является обогащение продуктов различными пищевыми компонентами, улучшающими состав изделия. В настоящее время покупатель постепенно переходит от потребления традиционных сортов хлеба к функциональным продуктам. Одним из таких продуктов считается хлеб, полученный на закваске.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectзакваска для хлебаru
dc.subjectхлеб на закваскеru
dc.subjectсухие закваскиru
dc.titleПолучение и сравнение заквасок для хлебаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.66-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Флюрик Е. А. Получение и сравнение.pdf79.16 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.