Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Название: | Получение и сравнение заквасок для хлеба |
Авторы: | Флюрик, Елена Андреевна |
Ключевые слова: | закваски закваска для хлеба хлеб на закваске сухие закваски |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Флюрик, Е. А. Получение и сравнение заквасок для хлеба / Е. А. Флюрик. - Текст : электронный // Материалы LXII отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2023 год : в 3 ч. Ч. 1. - Воронеж : ВГУИТ, 2024. - С. 147. |
Краткий осмотр (реферат): | Одним из приоритетных направлений хлебобулочной промышленности является обогащение продуктов различными пищевыми компонентами, улучшающими состав изделия. В настоящее время покупатель постепенно переходит от потребления традиционных сортов хлеба к функциональным продуктам. Одним из таких продуктов считается хлеб, полученный на закваске. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Флюрик Е. А. Получение и сравнение.pdf | 79.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.