Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Название: Получение и сравнение заквасок для хлеба
Авторы: Флюрик, Елена Андреевна
Ключевые слова: закваски
закваска для хлеба
хлеб на закваске
сухие закваски
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Флюрик, Е. А. Получение и сравнение заквасок для хлеба / Е. А. Флюрик. - Текст : электронный // Материалы LXII отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2023 год : в 3 ч. Ч. 1. - Воронеж : ВГУИТ, 2024. - С. 147.
Краткий осмотр (реферат): Одним из приоритетных направлений хлебобулочной промышленности является обогащение продуктов различными пищевыми компонентами, улучшающими состав изделия. В настоящее время покупатель постепенно переходит от потребления традиционных сортов хлеба к функциональным продуктам. Одним из таких продуктов считается хлеб, полученный на закваске.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/70085
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Флюрик Е. А. Получение и сравнение.pdf79.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.