Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаритонова, И. Б.-
dc.date.accessioned2025-08-20T06:42:23Z-
dc.date.available2025-08-20T06:42:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationХаритонова, И. Б. Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 476-478.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71048-
dc.description.abstractАминокислотный состав растительных продуктов – важная информация и необходимый критерий для определения их биологической ценности. Целью данных исследований являлось изучение качественного состава и количественного содержания аминокислот в высушенных белых корнях сельдерея. Определение содержания суммы аминокислот проводили с помощью спектрофотометрического анализа. Качественный состав и количественное содержание аминокислот в сырье проводили с использованием ионообменной жидкостной колоночной хроматографии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсельдерей пахучийru
dc.subjectаминокислотный состав сельдереяru
dc.subjectаминокислотный состав корня сельдереяru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectApium graveolensru
dc.subjectэфирные маслаru
dc.titleИзучение аминокислотного состава сельдерея пахучегоru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc615-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Харитонова_Изучение.pdf142.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.