Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Харитонова, И. Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-20T06:42:23Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-20T06:42:23Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Харитонова, И. Б. Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 476-478. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048 | - |
| dc.description.abstract | Аминокислотный состав растительных продуктов – важная информация и необходимый критерий для определения их биологической ценности. Целью данных исследований являлось изучение качественного состава и количественного содержания аминокислот в высушенных белых корнях сельдерея. Определение содержания суммы аминокислот проводили с помощью спектрофотометрического анализа. Качественный состав и количественное содержание аминокислот в сырье проводили с использованием ионообменной жидкостной колоночной хроматографии. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | сельдерей пахучий | ru |
| dc.subject | аминокислотный состав сельдерея | ru |
| dc.subject | аминокислотный состав корня сельдерея | ru |
| dc.subject | лекарственные растения | ru |
| dc.subject | Apium graveolens | ru |
| dc.subject | эфирные масла | ru |
| dc.title | Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 615 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Харитонова_Изучение.pdf | 142.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
