Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харитонова, И. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-20T06:42:23Z | - |
dc.date.available | 2025-08-20T06:42:23Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Харитонова, И. Б. Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 476-478. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048 | - |
dc.description.abstract | Аминокислотный состав растительных продуктов – важная информация и необходимый критерий для определения их биологической ценности. Целью данных исследований являлось изучение качественного состава и количественного содержания аминокислот в высушенных белых корнях сельдерея. Определение содержания суммы аминокислот проводили с помощью спектрофотометрического анализа. Качественный состав и количественное содержание аминокислот в сырье проводили с использованием ионообменной жидкостной колоночной хроматографии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сельдерей пахучий | ru |
dc.subject | аминокислотный состав сельдерея | ru |
dc.subject | аминокислотный состав корня сельдерея | ru |
dc.subject | лекарственные растения | ru |
dc.subject | Apium graveolens | ru |
dc.subject | эфирные масла | ru |
dc.title | Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 615 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Харитонова_Изучение.pdf | 142.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.