Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048
Название: Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего
Авторы: Харитонова, И. Б.
Ключевые слова: сельдерей пахучий
аминокислотный состав сельдерея
аминокислотный состав корня сельдерея
лекарственные растения
Apium graveolens
эфирные масла
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Харитонова, И. Б. Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 476-478.
Краткий осмотр (реферат): Аминокислотный состав растительных продуктов – важная информация и необходимый критерий для определения их биологической ценности. Целью данных исследований являлось изучение качественного состава и количественного содержания аминокислот в высушенных белых корнях сельдерея. Определение содержания суммы аминокислот проводили с помощью спектрофотометрического анализа. Качественный состав и количественное содержание аминокислот в сырье проводили с использованием ионообменной жидкостной колоночной хроматографии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Харитонова_Изучение.pdf142.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.