Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048
Название: | Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего |
Авторы: | Харитонова, И. Б. |
Ключевые слова: | сельдерей пахучий аминокислотный состав сельдерея аминокислотный состав корня сельдерея лекарственные растения Apium graveolens эфирные масла |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Харитонова, И. Б. Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 476-478. |
Краткий осмотр (реферат): | Аминокислотный состав растительных продуктов – важная информация и необходимый критерий для определения их биологической ценности. Целью данных исследований являлось изучение качественного состава и количественного содержания аминокислот в высушенных белых корнях сельдерея. Определение содержания суммы аминокислот проводили с помощью спектрофотометрического анализа. Качественный состав и количественное содержание аминокислот в сырье проводили с использованием ионообменной жидкостной колоночной хроматографии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Харитонова_Изучение.pdf | 142.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.