Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048| Название: | Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего |
| Авторы: | Харитонова, И. Б. |
| Ключевые слова: | сельдерей пахучий аминокислотный состав сельдерея аминокислотный состав корня сельдерея лекарственные растения Apium graveolens эфирные масла |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Харитонова, И. Б. Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего / И. Б. Харитонова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 476-478. |
| Краткий осмотр (реферат): | Аминокислотный состав растительных продуктов – важная информация и необходимый критерий для определения их биологической ценности. Целью данных исследований являлось изучение качественного состава и количественного содержания аминокислот в высушенных белых корнях сельдерея. Определение содержания суммы аминокислот проводили с помощью спектрофотометрического анализа. Качественный состав и количественное содержание аминокислот в сырье проводили с использованием ионообменной жидкостной колоночной хроматографии. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71048 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Харитонова_Изучение.pdf | 142.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
