Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГладких, С. Н.-
dc.date.accessioned2025-08-20T06:52:35Z-
dc.date.available2025-08-20T06:52:35Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГладких, С. Н. Разработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементами / С. Н. Гладких // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 473-476.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71049-
dc.description.abstractВ последние годы особую значимость и широкое распространение получают функциональные пищевые продукты как новое и перспективное направление в современной пищевой индустрии для улучшения структуры питания, улучшения здоровья населения, профилактики и вспомогательного средства при лечении заболеваний. Цель работы: проанализировать перспективы создания функционального продукта питания – биойогурта для лечения и профилактики недостаточности микроэлементов; получение кисломолочного продукта, обладающего высокой пищевой и биологической ценностью.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectбиойогуртru
dc.subjectобогащение биойогуртаru
dc.subjectфункциональные пищевые продуктыru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectйодru
dc.subjectселенru
dc.titleРазработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc612.01-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гладких_Разработка.pdf131.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.