Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71049
Название: | Разработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементами |
Авторы: | Гладких, С. Н. |
Ключевые слова: | функциональное питание молочные продукты биойогурт обогащение биойогурта функциональные пищевые продукты здоровое питание кисломолочные продукты йод селен |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Гладких, С. Н. Разработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементами / С. Н. Гладких // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 473-476. |
Краткий осмотр (реферат): | В последние годы особую значимость и широкое распространение получают функциональные пищевые продукты как новое и перспективное направление в современной пищевой индустрии для улучшения структуры питания, улучшения здоровья населения, профилактики и вспомогательного средства при лечении заболеваний. Цель работы: проанализировать перспективы создания функционального продукта питания – биойогурта для лечения и профилактики недостаточности микроэлементов; получение кисломолочного продукта, обладающего высокой пищевой и биологической ценностью. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71049 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гладких_Разработка.pdf | 131.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.