Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Title: Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина
Authors: Гуломов, А. Б.
Хожиев, Р. М.
Keywords: фалернское вино
винтажные вина
вино
виноделие
производство вина
фенольные соединения
биотехнология
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Гуломов, А. Б. Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина / А. Б. Гуломов, Р. М. Хожиев // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 450-452.
Abstract: Биотехнологии играют важную роль в возрождении и совершенствовании винтажных вин, таких как Фалернское. Они позволяют сохранить уникальные характеристики вина, обеспечивая его высокое качество и экологичность. Дальнейшие исследования и развитие технологий открывают новые возможности для виноделия.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гуломов_Роль.pdf146.45 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.