Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Title: | Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина |
Authors: | Гуломов, А. Б. Хожиев, Р. М. |
Keywords: | фалернское вино винтажные вина вино виноделие производство вина фенольные соединения биотехнология |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Гуломов, А. Б. Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина / А. Б. Гуломов, Р. М. Хожиев // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 450-452. |
Abstract: | Биотехнологии играют важную роль в возрождении и совершенствовании винтажных вин, таких как Фалернское. Они позволяют сохранить уникальные характеристики вина, обеспечивая его высокое качество и экологичность. Дальнейшие исследования и развитие технологий открывают новые возможности для виноделия. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гуломов_Роль.pdf | 146.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.