Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуломов, А. Б.-
dc.contributor.authorХожиев, Р. М.-
dc.date.accessioned2025-08-21T07:12:48Z-
dc.date.available2025-08-21T07:12:48Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГуломов, А. Б. Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина / А. Б. Гуломов, Р. М. Хожиев // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 450-452.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71063-
dc.description.abstractБиотехнологии играют важную роль в возрождении и совершенствовании винтажных вин, таких как Фалернское. Они позволяют сохранить уникальные характеристики вина, обеспечивая его высокое качество и экологичность. Дальнейшие исследования и развитие технологий открывают новые возможности для виноделия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфалернское виноru
dc.subjectвинтажные винаru
dc.subjectвиноru
dc.subjectвиноделиеru
dc.subjectпроизводство винаru
dc.subjectфенольные соединенияru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.titleРоль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского винаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc606-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гуломов_Роль.pdf146.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.