Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуломов, А. Б. | - |
| dc.contributor.author | Хожиев, Р. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-08-21T07:12:48Z | - |
| dc.date.available | 2025-08-21T07:12:48Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Гуломов, А. Б. Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина / А. Б. Гуломов, Р. М. Хожиев // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 450-452. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063 | - |
| dc.description.abstract | Биотехнологии играют важную роль в возрождении и совершенствовании винтажных вин, таких как Фалернское. Они позволяют сохранить уникальные характеристики вина, обеспечивая его высокое качество и экологичность. Дальнейшие исследования и развитие технологий открывают новые возможности для виноделия. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | фалернское вино | ru |
| dc.subject | винтажные вина | ru |
| dc.subject | вино | ru |
| dc.subject | виноделие | ru |
| dc.subject | производство вина | ru |
| dc.subject | фенольные соединения | ru |
| dc.subject | биотехнология | ru |
| dc.title | Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 606 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Гуломов_Роль.pdf | 146.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
