Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Название: | Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина |
Авторы: | Гуломов, А. Б. Хожиев, Р. М. |
Ключевые слова: | фалернское вино винтажные вина вино виноделие производство вина фенольные соединения биотехнология |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Гуломов, А. Б. Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина / А. Б. Гуломов, Р. М. Хожиев // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 450-452. |
Краткий осмотр (реферат): | Биотехнологии играют важную роль в возрождении и совершенствовании винтажных вин, таких как Фалернское. Они позволяют сохранить уникальные характеристики вина, обеспечивая его высокое качество и экологичность. Дальнейшие исследования и развитие технологий открывают новые возможности для виноделия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гуломов_Роль.pdf | 146.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.