Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Название: Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина
Авторы: Гуломов, А. Б.
Хожиев, Р. М.
Ключевые слова: фалернское вино
винтажные вина
вино
виноделие
производство вина
фенольные соединения
биотехнология
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гуломов, А. Б. Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина / А. Б. Гуломов, Р. М. Хожиев // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 450-452.
Краткий осмотр (реферат): Биотехнологии играют важную роль в возрождении и совершенствовании винтажных вин, таких как Фалернское. Они позволяют сохранить уникальные характеристики вина, обеспечивая его высокое качество и экологичность. Дальнейшие исследования и развитие технологий открывают новые возможности для виноделия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71063
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гуломов_Роль.pdf146.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.