Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕрошкина, К. В.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2025-08-21T11:28:33Z-
dc.date.available2025-08-21T11:28:33Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЕрошкина, К. В. Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus / К. В. Ерошкина, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 430-433.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71097-
dc.description.abstractБактерии рода Bacillus широко известны своей способностью продуцировать протеолитические ферменты, которые находят применение в пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности. Изучение протеазной активности комплексных ферментов, полученных из этих микроорганизмов, позволяет оптимизировать процессы гидролиза белков и повысить эффективность производства. Целью исследования было изучение физико-химических свойств протеазы Bacillus sp., используя в качестве субстрата азо-казеин.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпротеазная активность комплексных ферментовru
dc.subjectпротеаза Bacillus sp.ru
dc.subjectактивность комплексных ферментовru
dc.subjectпротеолитические ферментыru
dc.subjectбактерии рода Bacillusru
dc.subjectкомплексный ферментru
dc.subjectазо-казеинru
dc.titleПротеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillusru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.126; 577.154.21-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ерошкина_Протеазная.pdf269.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.