Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097
Title: Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus
Authors: Ерошкина, К. В.
Мирзарахметова, Д. Т.
Keywords: протеазная активность комплексных ферментов
протеаза Bacillus sp.
активность комплексных ферментов
протеолитические ферменты
бактерии рода Bacillus
комплексный фермент
азо-казеин
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Ерошкина, К. В. Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus / К. В. Ерошкина, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 430-433.
Abstract: Бактерии рода Bacillus широко известны своей способностью продуцировать протеолитические ферменты, которые находят применение в пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности. Изучение протеазной активности комплексных ферментов, полученных из этих микроорганизмов, позволяет оптимизировать процессы гидролиза белков и повысить эффективность производства. Целью исследования было изучение физико-химических свойств протеазы Bacillus sp., используя в качестве субстрата азо-казеин.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ерошкина_Протеазная.pdf269.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.