Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097
Название: Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus
Авторы: Ерошкина, К. В.
Мирзарахметова, Д. Т.
Ключевые слова: протеазная активность комплексных ферментов
протеаза Bacillus sp.
активность комплексных ферментов
протеолитические ферменты
бактерии рода Bacillus
комплексный фермент
азо-казеин
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ерошкина, К. В. Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus / К. В. Ерошкина, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 430-433.
Краткий осмотр (реферат): Бактерии рода Bacillus широко известны своей способностью продуцировать протеолитические ферменты, которые находят применение в пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности. Изучение протеазной активности комплексных ферментов, полученных из этих микроорганизмов, позволяет оптимизировать процессы гидролиза белков и повысить эффективность производства. Целью исследования было изучение физико-химических свойств протеазы Bacillus sp., используя в качестве субстрата азо-казеин.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ерошкина_Протеазная.pdf269.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.