Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097
Название: | Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus |
Авторы: | Ерошкина, К. В. Мирзарахметова, Д. Т. |
Ключевые слова: | протеазная активность комплексных ферментов протеаза Bacillus sp. активность комплексных ферментов протеолитические ферменты бактерии рода Bacillus комплексный фермент азо-казеин |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Ерошкина, К. В. Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus / К. В. Ерошкина, Д. Т. Мирзарахметова // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 430-433. |
Краткий осмотр (реферат): | Бактерии рода Bacillus широко известны своей способностью продуцировать протеолитические ферменты, которые находят применение в пищевой, фармацевтической и текстильной промышленности. Изучение протеазной активности комплексных ферментов, полученных из этих микроорганизмов, позволяет оптимизировать процессы гидролиза белков и повысить эффективность производства. Целью исследования было изучение физико-химических свойств протеазы Bacillus sp., используя в качестве субстрата азо-казеин. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71097 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ерошкина_Протеазная.pdf | 269.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.