Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71112
Название: | Влияние условий хранения на устойчивость растительных масел с добавками к окислению липидов |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Литвина, Софья Михайловна Яжевич, Снежана Вадимовна Кашицкая, Ксения Максимовна |
Ключевые слова: | растительные масла окисление липидов хранение растительных масел окисление растительных масел антиоксиданты синтетические антиокислители бутилгидроксианизол бутил-гидрокситолуол трет-бутилгидрохинон антиокислители |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Влияние условий хранения на устойчивость растительных масел с добавками к окислению липидов / А. Н. Никитенко, С. М. Литвина, С. В. Яжевич, К. М. Кашицкая // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 406-409. |
Краткий осмотр (реферат): | Повышение устойчивости растительных масел к окислению является важной задачей требующей решения в области производства пищевых продуктов. Предупреждение окисление, зарождения цепи самоокисления должно обеспечиваться в течение всего срока хранения и реализации продукции. Поэтому цель данной работы – изучить влияние анти-окислителей на протекание процесса окисления (самоокисления) в процессе хранения растительных масел с антиокислителями на основе натуральных и искусственных добавок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71112 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никитенко_Влияние.pdf | 139.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.