Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71112
Название: Влияние условий хранения на устойчивость растительных масел с добавками к окислению липидов
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Литвина, Софья Михайловна
Яжевич, Снежана Вадимовна
Кашицкая, Ксения Максимовна
Ключевые слова: растительные масла
окисление липидов
хранение растительных масел
окисление растительных масел
антиоксиданты
синтетические антиокислители
бутилгидроксианизол
бутил-гидрокситолуол
трет-бутилгидрохинон
антиокислители
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Влияние условий хранения на устойчивость растительных масел с добавками к окислению липидов / А. Н. Никитенко, С. М. Литвина, С. В. Яжевич, К. М. Кашицкая // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 406-409.
Краткий осмотр (реферат): Повышение устойчивости растительных масел к окислению является важной задачей требующей решения в области производства пищевых продуктов. Предупреждение окисление, зарождения цепи самоокисления должно обеспечиваться в течение всего срока хранения и реализации продукции. Поэтому цель данной работы – изучить влияние анти-окислителей на протекание процесса окисления (самоокисления) в процессе хранения растительных масел с антиокислителями на основе натуральных и искусственных добавок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71112
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко_Влияние.pdf139.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.