Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674| Title: | Increased drying efficiency |
| Authors: | Otakuziev, Z. A. |
| Keywords: | drying of vegetables drying of fruits сушка овощей сушка фруктов sterilisation chamber стерилизационные камеры сушильное оборудование |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Otakuziev, Z. A. Increased drying efficiency / Z. A. Otakuziev // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 184-187. |
| Abstract: | Сушеные фрукты и овощи всегда пользуются большим спросом у населения. Предприятия пищевой промышленности, школы, детские сады, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания обычно приобретают сушильные устройства для фруктов и овощей, а также полезную информацию об их практическом применении. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Otakuziev_Increased.pdf | 122 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
