Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOtakuziev, Z. A.-
dc.date.accessioned2025-10-04T11:30:28Z-
dc.date.available2025-10-04T11:30:28Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationOtakuziev, Z. A. Increased drying efficiency / Z. A. Otakuziev // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 184-187.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71674-
dc.description.abstractСушеные фрукты и овощи всегда пользуются большим спросом у населения. Предприятия пищевой промышленности, школы, детские сады, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания обычно приобретают сушильные устройства для фруктов и овощей, а также полезную информацию об их практическом применении.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoenru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectdrying of vegetablesru
dc.subjectdrying of fruitsru
dc.subjectсушка овощейru
dc.subjectсушка фруктовru
dc.subjectsterilisation chamberru
dc.subjectстерилизационные камерыru
dc.subjectсушильное оборудованиеru
dc.titleIncreased drying efficiencyru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc66.081-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otakuziev_Increased.pdf122 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.