Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674
Title: Increased drying efficiency
Authors: Otakuziev, Z. A.
Keywords: drying of vegetables
drying of fruits
сушка овощей
сушка фруктов
sterilisation chamber
стерилизационные камеры
сушильное оборудование
Issue Date: 2025
Publisher: БГТУ
Citation: Otakuziev, Z. A. Increased drying efficiency / Z. A. Otakuziev // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 184-187.
Abstract: Сушеные фрукты и овощи всегда пользуются большим спросом у населения. Предприятия пищевой промышленности, школы, детские сады, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания обычно приобретают сушильные устройства для фруктов и овощей, а также полезную информацию об их практическом применении.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otakuziev_Increased.pdf122 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.