Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674
Название: Increased drying efficiency
Авторы: Otakuziev, Z. A.
Ключевые слова: drying of vegetables
drying of fruits
сушка овощей
сушка фруктов
sterilisation chamber
стерилизационные камеры
сушильное оборудование
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Otakuziev, Z. A. Increased drying efficiency / Z. A. Otakuziev // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 184-187.
Краткий осмотр (реферат): Сушеные фрукты и овощи всегда пользуются большим спросом у населения. Предприятия пищевой промышленности, школы, детские сады, столовые, кафе и другие предприятия общественного питания обычно приобретают сушильные устройства для фруктов и овощей, а также полезную информацию об их практическом применении.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71674
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otakuziev_Increased.pdf122 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.