Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71843
Название: Использование серной кислоты при производстве сахарных колеров
Авторы: Куликова, А. Ю.
Кривошейцева, Е. А.
Ключевые слова: сахарные колеры
пищевые красители
серная кислота
производство сахарных колеров
Дата публикации: 2025
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Куликова, А. Ю. Использование серной кислоты при производстве сахарных колеров / А. Ю. Куликова, Е. А. Кривошейцева // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 70.
Краткий осмотр (реферат): Сахарный колер E150d – является одним из наиболее востребованных пищевых красителей. В связи с этим в настоящее время интересны способы повышения качества получаемого продукта. В данной работе предлагается использование серной кислоты в роли катализатора, что может улучшить свойства сахарных колеров.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/71843
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Куликова_Использование.pdf101.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.