Browsing by Subject безопасность пищевых продуктов

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктовНикитенко, Анастасия Николаевна
2009Исследование окислительно-восстановительного потенциала Eh как барьерного фактора пищевых продуктовШачек, Татьяна Михайловна; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Аверина, С. И.
2004Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2005Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2012Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов : программа, методические указания, контрольные задания и лабораторные работы для студентов специальности 1054 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" заочной формы обученияИгнатенко, Аркадий Васильевич
2010Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна
2021Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукцииЧерепица, С. В.; Сытова, С. Н.; Коваленко, А. Н.; Соболенко, Л. Н.; Шевченко, Е. Д.; Заяц, М. Ф.; Егоров, В. В.; Лещев, С. М.; Мельситова, И. В.; Костюк, Н. Н.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Заяц, Наталия Ивановна
2018Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018Добровольская, Е. Д.
2019Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»Лескевич, А. Д.
2008Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"Игнатенко, Аркадий Васильевич