Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 22 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Изменение температуры замерзания питьевого молока после введения новых требований к его кислотностиПодорожняя, Ирина Викторовна; Ветохин, Сергей Сергеевич
2014Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииМедведев, Д. А.; Лазовская, Олеся Ильгамовна; Леонтьев, Виктор Николаевич
2012Определение активности воды молочных продуктовВетохин, Сергей Сергеевич; Подорожняя, Ирина Викторовна; Ненартович, Ирина Владимировна
2015Характеристика бактерий рода Pseudomonas, выделенных из пищевых продуктовЭльхедми, Абдулхалик Эльфурджани; Элькаиб, Хоссам Мохамед; Леонтьев, Виктор Николаевич
2003Определение железа в пищевой продукции методом инверсионной вольтамперометрииДюбенкова, Н. В.; Матвейко, Николай Петрович
2005Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктовУсович, И. М.; Михайлова, В. В.
2006Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринахКулакова, А.Н.; Глоба, Иван Иванович; Лугин, Валерий Геннадьевич
2000Микробиологические нормативы нестерилизуемых пищевых продуктовДембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна; Голубева, С. Н.; Зарейчук, И. Н.
2005Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработкиГлоба, Иван Иванович; Кулакова, А. Н.; Жилинская, М. Н.
2003Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питанияКулакова, А. Н.; Курец, О. С.; Глоба, Иван Иванович