Browsing by Subject безопасность пищевых продуктов

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 11 of 11 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"Заяц, Наталия Ивановна; Стасевич, Ольга Викторовна
2021Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукцииЧерепица, С. В.; Сытова, С. Н.; Коваленко, А. Н.; Соболенко, Л. Н.; Шевченко, Е. Д.; Заяц, М. Ф.; Егоров, В. В.; Лещев, С. М.; Мельситова, И. В.; Костюк, Н. Н.; Ветохин, Сергей Сергеевич; Заяц, Наталия Ивановна
2018Особенности новой версии международного стандарта ISO 22000:2018Добровольская, Е. Д.
2024Особенности перехода от национальных к международным требованиям в сфере менеджмента безопасности пищевых продуктовЕгорова, Зинаида Евгеньевна
2019Результаты оценки уязвимости для пищевой безопасности производственного участка по выпуску пищевой жидкой углекислоты на ОАО «Гродно Азот»Лескевич, А. Д.
2008Сенсорный контроль качества пищевых продуктов. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"Игнатенко, Аркадий Васильевич