Browsing by Subject порча пищевых продуктов
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Биопрепарат на основе бактериофагов для защиты порчи пищевых продуктов от бактерий рода Pseudomonas | Эльхедми, А. Э. |
2020 | Влияние консервирования на выживаемость анаэробных спорообразующих бактерий | Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2018 | Влияние разных факторов на выживаемость спорообразующей микробиоты в консервированных продуктах | Егорова, Зинаида Евгеньевна; Мурашкина, Т. П. |
2002 | Некоторые особенности роста Bacillus macerans - возбудителя порчи пищевых продуктов | Дембицкая, И. А.; Егорова, Зинаида Евгеньевна |
2013 | Порча пищевых продуктов: виды, причины и способы предотвращения | Леонтьев, Виктор Николаевич; Элькаиб, Х. М.; Эльхедми, А. Э. |